jueves, 18 de noviembre de 2010

Tarta de ciruelas presidente y dulce de leche




Título de la receta: Tarta de ciruelas presidente y dulce de leche
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 18/11/2010
 
Ingredientes: 

Para la masa:
  • 250 grs de harina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 yema
  • 200 grs de manteca
Para el relleno:
  • 500 grs de dulce de leche respostero
Para la cobertura:

  • 750 grs de ciruelas presidente remojadas
  • 10 grs de gelatina

 

Hacer la masa frola.
Precocinar la masa y dejar enfriar.
Cubrir totalmente con dulce de leche pastelero.
Aparte hervir las ciruelas. Colar pero no descartar el jugo de cocción.
Disponer las ciruelas sobre el dulce de leche.
Disolver la gelatina en el jugo de cocción de las ciruelas y agregar por encima de la tarta. Llevar a frío antes de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario