viernes, 12 de noviembre de 2010

Tarta de champignons y puerros




Título de la receta: Tarta de champignons y puerros
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/11/2010


Ingredientes:
  • 500 grs masa phylo+manteca derretida para pincelar
  • 6 puerros tiernos
  • 80 grs de manteca
  • 500 grs de champingnons
  • 250 cc de crema de leche
  • 50 grs de harina
  • 250 grs de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • 4 huevos
  • Hojas verdes para acompañar




En un molde hondo para torta hacer 4 ó 5 capas de masa filo pincelando con manteca derretida la base y entre cada capa de masa.

Aparte saltear los puerros con los champignons.

Para el ligue:

En un bol batir los huevos con el queso crema y el queso de rallar. Condimentar a gusto con sal y pimienta.

Mezclar a los puerros rehogados con los champignons.

Rellenar el molde y cerrar con la masa que sobresale del molde. Pincelar con mas manteca derretida.

Horno a la chapa por 30 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario