miércoles, 3 de noviembre de 2010

Soldaditos crujientes de espárragos con huevos de campo




Título de la receta: Soldaditos crujientes de espárragos con huevos de campo
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 03/11/2010


Ingredientes:
  • 12 espárragos medianos sin el extremo leñoso
  • 12 lonchas de panceta ahumada
  • Aceite de oliva
  • 4 huevos de campo
  • Sal y pimienta



Para los huevos pasados por agua:

Dejarlos  6 minutos en agua hirviendo.

Para los soldaditos:

Blanquear los espárragos (quitarles la punta dura) y enrollarlos en rodajas de panceta, (1 por espárrago (pueden ser 2). Sartenearlos en una sartén sin nada de grasa.

Armado:

En una fuente disponer tostadas de pan de campo.

Pelarles la punta a los huevos y cortarles una tapita. La yema tiene que quedar bien babé. Disponerlos en hueveritas y acomodarlos en la fuente.

Por último, disponer los soldaditos encima de las tostadas.



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