jueves, 4 de noviembre de 2010

Muslitos de pollo con papines, cherries y orégano




Título de la receta: Muslitos de pollo con papines, cherries y orégano
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 04/11/2010


Ingredientes:
  • 800 grs de papines
  • 12 muslos de pollo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 600 grs de tomates cherrys rojos y amarillos
  • 1 ramito de oregano fresco
  • Vinagre de vino tinto

Rehogar (sellar) los muslos de pollo en una cacerola con un poco de aceite.
En una sartén aparte, freír los papines cortados en rodajas (con cáscara). Cuando estén dorados, agregar a los muslos (que queden por encima). Agregar el vinagre y los tomates cherry y el orégano fresco por encima. Rociar con un poco más de aceite y terminar de cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario