jueves, 18 de noviembre de 2010

Pastel de choclo criollo



INGREDIENTES:

Ingredientes para el relleno 1 cebolla 50 grs de margarina 750 grs de carne picada 1/4 taza de pasas de uva 1 cda de pimentón sal y pimienta, a gusto 1 cdita de fécula de maíz 2 huevos duros 50 grs de aceitunas negras Para la cobertura 50 grs de margarina 2 latas de choclo cremoso 1 taza de leche 2 cdas de fécula de maíz 1 cdita de azúcar 2 huevos 1 cdita de pimentón
 
 

PROCEDIMIENTO:

Rehogar la cebolla picada e incorporar la carne. Agregar las pasas y los condimentos; fuera del fuego la fécula; los huevos y las aceitunas picados; volcar en una fuente de horno y reservar. En una sartén cocinar 10 minutos la margarina con el choclo y la mitad de la leche; en el resto diluir la fécula e incorporar; y dejar hasta que espese. Agregar el azúcar, condimentar y enfriar. Unir las yemas; las claras batidas a nieve; volcar sobre el relleno, espolvorear pimentón y hornear 25 minutos.

PORCIONES:

8
 
 
 

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