martes, 2 de noviembre de 2010

Pasta frola de duraznos


Masa:

Harina, 300g
Manteca, 200g
Azucar, 100g
Sal, 1 pizca
Yemas, 2
Marsala, 1 cucharada

Relleno:

Duraznos frescos, 5
Canela, 1 cucharadita
Azucar, 1 taza

Para la masa:

En un bol colocar la harina, hacer un hueco en el centro y colocar la manteca (mas bien fria), deshacer un poco con las manos y agregar las yemas. Unir hasta formar una masa. No trabajarla demasiado ya que es una masa frola. Envolver en clingfilm y dejar descansar en la heladera una media hora.

Armado:

Forrar un molde para tarta con la masa. Pincharla bien y precocinar.
Forrar los bordes con papel metalizado y cubrir totalmente con rodajas de duraznos, pelados. 
Aparte mezclar el azucar con la canela y espolvorear sobre los duraznos.
Cocinar en horno de moderado a fuerte hasta que los duraznos se caramelicen.

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