jueves, 18 de noviembre de 2010

Muslitos de pollo a la Toscana



Título de la receta: Muslitos de pollo a la Toscana
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 24/09/2010

Ingredientes:
  • 12 muslos de pollo
  • Sal a gusto
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Pimienta a gusto
  • 4 cebollas
  • 4 ramitas de apio
  • 2 cucharaditas de salvia
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza y media de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de extracto de tomate
  • 1 cucharada de alcaparras




Condimentar los muslos con sal.
En una cacerola poner un poquito de aceite y sellar los muslitos hasta dorar. Agregar el apio y la cebolla picaditos en fina brunoise. Condimentar con salvia seca. Agregar el vino blanco, el caldo de pollo y el extracto de tomate. Tapar y dejar cocinar. Dejar que la salsa reduzca y agregar las alcaparras.

Para la guarnición:

Derretir manteca en una sartén. Rehogar los zucchini cortados en rodajas bien finitas.
Condimentar con sal y tapar. Antes de servir, espolvorear con perejil fresco picado.

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