jueves, 23 de septiembre de 2010

Spaghetti con dos salsas




Título de la receta: Spaghetti con dos salsas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 30/08/2010
 
 
Ingredientes:
  Salsa 1:
  • 4 tomates peritas
  • 1 berenjena firme
  • 200 grs bocconcino de mozzarella
  • 100 grs de aceitunas negras sin carozo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Salsa 2:
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 zuchinni bien firmes en fina juliana (pueden ser rallados)
  • 1 limón
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • sal y pimienta
 
Spaghettis 
Queso parmesano para acompañar




Cocinar la pasta seca en abundante agua con sal.

Salsa 1:

En un poco de aceite rehogar la berenjena cortada en cubos chicos (sin pelar), agregarle el tomate concassé, las aceitunas cortadas chiquitas y los bocconcinos de mozzarella. Los bocconcinos no se tienen que fundir, tienen que quedar más bien firmes. Salpimentar. Servir sobre la pasta.

Salsa 2:

Rehogar el zucchini rallado en un poco de aceite de oliva. Agregar el jugo de limón y las hojas de albahaca. Salpimentar. Agregar zest de limón. Servir sobre la pasta y condimentar con queso rallado.
 



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