viernes, 17 de septiembre de 2010

Salmón rosado en croute de almendras





1 filet de salmón rosado
1 kg de almendras
200 grs de manteca
sal y pimienta a gusto

 
Procesar las almendras junto con la manteca blanda. La manteca tiene que quedar bien integrada con las almendras.
Agregar un poco de sal.

Colocar el salmón en una placa. Condimentarlo.
Cubrirlo con las almendras procesadas.

Cocción: En el horno.

Acompañar con una salsa hecha con 4 cdas de mayonesa, 4 cdas de crema de leche, 2 cdas de jugo de limón, 1 copita de vodka, eneldo, sal y pimienta a gusto.





Papas panaderas:

1 kg de papas sin piel
200 grs de manteca
caldo de pollo c/n
nuez moscada, sal y pimienta a gusto



Pelar las papas y cortarlas en rodajas circulares de aproximadamente 1 cm de ancho.
Con un cortante Nº 5 cortar el centro de cada rodaja.
En una sartén colocar la manteca clarificada. Colocar allí los círculos de papa. Dejar que se doren. Darlas vuelta y agregar el caldo de pollo.
Llevarlas al horno (las papas van a absorber el caldo).

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