viernes, 13 de agosto de 2010

Rigatoni con salsa y berenjenas



2 cdas de aceite de oliva
1/2 cebolla
3 berenjenas
40 grs de manteca
400 grs de rigatoni
450 grs de tomates
Orégano y hojas de albahaca a gusto
Aceite de girasol c/n
50 grs de queso rallado
Sal y pimienta a gusto

Cortar las berenjenas en rodajas finas. Cubrirlas con sal gruesa y dejar que drenen. Retirarlas.
Dorar las rodajas de berenjenas en aceite de oliva. Si se desea se pueden pasar por harina y dorarlas en la sartén.
Incorporar el tomate concasé.
Agregar unas hojas de albahaca y orégano.

En una sartén colocar un poco de aceite de oliva. Rehogar allí la cebolla bien picada.
Agregar los rigatoni precocinados en agua hirviendo.

Servir la pasta, rociar con un poquito de aceite de girasol y cubrir con abundante salsa.
Espolvorear con queso rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario