jueves, 19 de agosto de 2010

Postre diet de ricotta, manzanas y frutillas





1/2 kg de ricota (puede ser queso crema descremado no muy descremado para que no sea muy aguado)
3 huevos (Maru dijo que podían 2 huevos o 2 claras y 1 huevo)
4 cdas de edulcorante Hileret en polvo
ralladura de 1 limón
4 manzanas verdes
250 grs de frutillas
1 paquete de gelatina diet de frutillas

 
En un bol colocar la ricota, la ralladura de limón, los huevos y el edulcorante Hileret. Mezclar bien con el batidor de mano.
Colocar esta preparación en una fuente pirex y llevar al horno (o al microondas) durante 10 minutos (hasta que se haga un piso dorado).

Cortar la manzana en cubitos y cocinarla 10 minutos en un bol (sin agua)tapado con un film en el microondas o en una cacerola sin agregar agua (se puede agregar un poco de Hileret al final de la cocción).
Colocar las manzanas sobre la base de ricota ya cocinada.
Encima poner frutillas cortadas por la mitad.
Rociar con gelatina diet cubriendo bien las frutillas.
Llevar a la heladera hasta que solidifique la gelatina.



No hay comentarios:

Publicar un comentario