jueves, 19 de agosto de 2010

Palitos crocantes de pollo





Título de la receta: Palitos crocantes de pollo
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 09/08/2010

Ingredientes:
 
  • 500 grs de carne de pollo
  • 1 yema
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Pan rallado y huevos para apanar
  • Palitos de brochette
Acompañar con papas rejillas

En una procesadora colocar el pollo cortado en trozos, el queso de rallar, la yema y el perejil picado. Procesar bien.
Añadir un poco de sal.
Colocarlo en un bol y llevarlo un rato a la heladera.
Tomar una pequeña porción de esta preparación y, con las manos un poco enharinadas, armar las brochettes en los palitos.

Pasarlos por huevo batido y luego por pan rallado.
Ponerlos a freír en una cacerola con abundante aceite, dejando el palito de la brochette afuera.

 Acompañar con papas rejilla fritas. Colocarle sal al aceite para freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario