jueves, 12 de agosto de 2010

Focaccia de queso





300 grs de harina
10 grs de levadura
1 cda de aceite de oliva
1 pizca de sal
agua c/n
400 grs de queso fontina

En un bol colocar la levadura, el azúcar y el agua tibia. Dejar fermentar.

En un bol colocar la harina y la sal. Mezclar bien.
Añadir la levadura fermentada y el aceite de oliva.
Agregar el agua necesaria y mezclar con las manos hasta formar la masa.
Amasar 10 minutos. Tiene que quedar "chiclosa".
Dejar reposar.

Desgasificar la masa.
Cortarla en dos partes.
Estirar una de las partes humectándola con un poco de aceite y colocarla en una fuente para horno.
Colocar el queso fontina en cubitos.
Cubrir con la otra parte de la masa estirada y cerrar bien los bordes.
Pinchar con un palito.

Cocción: En horno fuerte hasta que esté dorada.

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