jueves, 17 de junio de 2010

Torta alemana de cerezas


Para la base:
 
100 grs de manteca
100 grs de Hileret light en polvo
100 grs de harina leudante
2 huevos

Para la cubierta:
 
2 huevos (yemas y claras por separado)
2 cdas de azúcar Hileret light en polvo
300 grs de cerezas sin carozo

En un bol colocar la harina, el Hileret en polvo y la manteca blanda. Mezclar bien con las manos mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos.
Agregar de a uno los huevos mientras se va mezclando con el batidor de mano.
Verter esta preparación en un molde desmontable enmantecado y enharinado.
Cubrir con una capa de cerezas cortadas en rodajas.

Batir el azúcar Hileret con las claras.
Incorporar las yemas y seguir batiendo (queda con la consistencia del meregue).
Cubrir con esta preparación la capa de cerezas.

Cocción: En el horno durante 40 minutos aproximadamente. Maru no especificó la temperatura del horno.

Espolvorear con azúcar impalpable tamizada.





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